Aqui vai uma receita simples e rápida de fazer!
INGREDIENTES
4 postas de peixe a gosto (eu escolhi um tipo de bacalhau não salgado)
50gr de margarina
50r de farinha
Coentros a gosto
250ml de leite
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
4 ovos
1 pacote pequeno de queijo ralado
Cozer as postas de peixe em água temperada com sal e coentros a gosto.
Tire espinhas caso necessário e esmague com a ajuda de um garfo.
Na mesma panela derreta a margarina e acrescente a farinha deixando cozinhar até ganhar consistência. Rega-se com o leite fazendo um molho béchamel suave, mexendo sempre.
Assim que se obtiver um molho grosso tempera-se com o sal, a pimenta e noz moscada a gosto.
Ao molho acrescenta-se apenas as 4 gemas, o peixe desfeito e o queijo ralado. Junta-se ainda alguns coentros picados a gosto.
Separadamente batem-se as claras em castelo e juntam-se suavemente ao preparado anterior.
Deita-se tudo numa tigela de souflé e leva-se a cozer num forno préviamente aquecido a 200º.
Deixar cozinhar durante cerca de 25 a 30 minutos.
Servir imediatamente!
BOM APETITE!!!
1 comentário:
No fim de semana vou experimentar e depois digo-te!!!!
Obrigada por partilhares connosco!
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