sábado, novembro 12, 2011

Tomates recheados #1


Para a minha primeira receita publicada aqui com a mana, queria que fosse algo fresco, saboroso e fácil de confeccionar. Sim é uma receita de verão, mas para mim, apetece-me algo "soft" até mesmo num dia frio e sem chuva como o de hoje. Aqui apresento com um refresco que fiz com martini branco, gasosa, limão e hortelã, mas acho que um vinho branco também será um bom acompanhamento. Espero que experimentem e me dêem feedback :)

Ingredientes:
4 Tomates médio/grandes
2/3 Postas de Pescada
4 sticks de Delícias do Mar
Maionese q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Oregãos q.b.

Confecção:
Corte uma tampa nos tomates e retire todas as sementes e sumo de dentro dos mesmos. Tempere com sal e deixe-os a escorrer com a abertura para baixo.
Retire as delícias do mar do congelador e deixe-as descongelar ao natural.
Numa frigideira coloque as postas a fritar num pouco de azeite e tempere a gosto, deixe alourar dos dois lados e retire.
Desfie a pescada e as delícias do mar, coloque numa taça e junte a maionese, a pimenta e oregãos. Misture tudo e com esse preparado, recheie os tomates. Coloque no prato e sirva .
Bon Apetite !

2 comentários:

Paula NoGuerra disse...

nham nham xxxx

Pac disse...

estava booooom ;)
faz mais!!!