domingo, novembro 27, 2011

GRATINADO DE PESCADA COM BATATA PALHA

Uma nova receita que uma amiga minha me ensinou. Super fácil e rápida de fazer:

Para além da pescada e de alguns ovos cozidos, os ingredientes de um bom refogado (cebola, alguns dentes de alho e azeite a gosto, é necessário batata palha, um pacote grande de molho béchamel e 2 pacotes  de natas (eu sou apologistas das natas de soja do Pingo Doce).


Enquanto se coloca a pescada e os ovos a cozer prepara-se o refogado. Acrescentem ao refogado um caldo knorr de marisco para dar um sabor especial. E depois é só juntar o peixe já desfiado.


Depois basta juntar os ovos cortados aos pedaços, o molho béchamel, as natas e a batata palha.


Acrescentar no final coentros picados. Isto sem esquecer do sal e pimenta a gosto.


Por fim é colocar tudo numa travessa, acrescentar mozzarella raspada por cima e vai ao forno.


BOM APETITE

Sem comentários: