terça-feira, agosto 02, 2011

PANQUECAS DE BANANA

Uma sobremesa ricamente oriental mais precisamente da China.

200gr farinha
100ml leite
6 bananas
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de açucar
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
1 pacote de açucar baunilhado
Óleo para fritar e açucar em pó para enfeitar


Cortar as bananas aos quadradinhos. Bater os ovos com o leite acrescentando depois a farinha já misturada com o fermento. Depois junta-se o açucar, o açucar baunilhado e o sal. Acrescentando por fim a margarina derretida. Para finalizar juntam-se as bananas cortadas. Ficando uma massa espessa como na foto acima.


Colocar um pouco de óleo e margarina numa frigideira a aquecer. Depois vai-se deitando bocados desta massa espessa para se ir fazendo estas mini panquecas de banana que ficam com este aspecto delicioso.

Nós juntamos nos pratos uma bola de gelado para adoçicar ainda mais a boca.

好胃口
(BOM APETITE EM CHINÊS)

Sem comentários: