quarta-feira, fevereiro 27, 2013

SALSICHA EM POLME

Uma receita que fiz mais o meu "Zé Tampinha"... simples e ficou uma delicia! 
O segredo desta receita é a temperatura do óleo que deve estar bem quente antes de se colocar o polme.

INGREDIENTES:
150gr de farinha sem fermento
3 ovos
1 pitada de sal
250ml de leite
1 frasco de salsinhas pequenas
Manjericão, coentros em pó e mostarda em grão q.b.
Óleo vegetal q.b


Aqueça o forno a 220º. Peneire a farinha e o sal e faça um buraco no centro. Parta os ovos e coloque-os junto com a farinha. Com uma vara de arames bata tudo e junte depois o leite aos poucos até se ter um polme macio e sem grumos. Junte o manjericão, os coentros em pó e a mostarda em grão a gosto.

Deite 1 colher de sopa de óleo em cada orifício do tabuleiro e aqueça durante 3 minutos no forno.
Retire o tabuleiro do forno e coloca-se 3 salsichas pequenas em cada um dos orifícios  Volte a colocar o tabuleiro no forno por mais 4 minutos.

Retire o tabuleiro do forno e encha cada orifício com o polme. Volta a colocá-lo no forno e deixe-o cozer por uns 20 minutos.



Nós acompanhamos com cuscus feito no momento e com tomates cereja préviamente temperados com vinagrete.

2 comentários:

Tanita disse...

Hummm que bom aspecto.
Mas como é possivel só ter descoberto isto agora?? como é que nunca tinha vindo aqui parar?

Paula NoGuerra disse...

Sou assim... um mundo por descobrir querida Tanita :)