Uma receita que a minha amiga Vitória me ensinou. Simples e deliciosa...
INGREDIENTES:
400gr de salmão fumado
1 pacote de agriões (desta vez usei espinafres porque não encontrei agriões de jeito)
1 cebola média
400ml natas
Massa de tomate q.b.
4 colheres de sopa de whisky
4 colheres de sopa de vinho branco
Esparguete q.b.
Margarina e Azeite q.b.
Pimenta a gosto
Fazer um refogado com cebola e azeite.
Entretanto corte o salmão aos pedaços com a ajuda de uma tesoura de cozinha.
Assim que a cebola estiver alourada acrescente a massa de tomate, a margarina e as natas. Deixe cozinhar um pouco.
Lave os agriões (ou neste caso os espinafres) bem lavados e acrescente ao preparado anterior.
Por fim junto o salmão fumado, o whisky, vinho branco e um pouco de pimenta para dar gosto, deixando apurar por uns 10 minutos. Este prato não necessita de sal visto o salmão já ser salgado o suficiente.
Entretanto coza esparguete.
Assim que estiver tudo pronto é só juntar os dois num prato.
Uma verdadeira delicia!
1 comentário:
Gostei bastante, também fiz com espinafres ;)
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