INGREDIENTES:
1 cebola média
2 alhos franceses
1 lata grande de feijão frade
3 colheres de sopa óleo
1 litro de caldo de marisco (feito com água a ferver e 1 caldo knorr)
1 saco de miolo de camarão congelado
Massa de ovo q.b.
Sal & pimenta q.b.
Coentros q.b
PREPARAÇÃO:
Cortar a cebola às luas e o alho francês em pedaços pequenos. Preparar o caldo de marisco, fervendo 1 litro de água e derreter o caldo knorr nessa mesma água.
Numa panela minimamente grande, aqueça o óleo com a cebola e o alho francês. Assim que o alho francês já tiver um pouco cozido acrescente a água do caldo e deixe cozer por uns 2-3 minutos. Depois juntar o miolo de camarão e o feijão frade mexendo levemente até ferver um pouco. Acrescente o sal e a pimenta e por fim a massa de ovo em lume brando por mais 1 - 2 minutos. Antes de servir acrescente os coentros picados.
Por fim é só deliciarem.se com esta rica sopita!
PS: para quem gosta de dar um gosto especial, basta acrescentar uma colher de chá de molho de soja e um pouco de gengibre.
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