Uma receita belga... mas que ficou uma verdadeira delicia :)
INGREDIENTES:
6 pedaços de bacalhau fresco enrolados em salmão fumado
1 ramo de brócolos
250gr de tomates cereja
2 pacotes de queijo ralado
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de farinha
Azeite q.b.
Leite q.b.
Sal, pimenta preta e noz moscada q.b.
Meio pacote de tagliatelli para acompanhar
Corte os tomates cereja em dois.
Cortar os brócolos em pedaços mais pequenos e cozer apenas por durante 7 a 8 minutos.
Entretanto aqueça o forno a 180º
Numa panela aqueça o azeite e cozinhe apenas por uns poucos minutos o bacalhau fresco já enrolado em salmão dos dois lados, mas apenas até ficarem dourados.
De seguida prepare um molho bechamel com a margarina, a farinha e depois o leite.
Dê-lhe gosto com sal, pimenta preta e noz moscada a gosto.
No final acrescente o queijo ralado.
Numa travessa coloque o peixe no meio, os brócolos de volta e por cima o molho béchamel de queijo.
Por cima e em volta coloque as metades do tomate cereja com a parte cortada virada para cima.
Vai ao forno durante uns 30 minutos.
Coza o tagliateli al dente e sirva.
4 comentários:
hummm ... agora fiquei com fome !!
Que optimo aspecto :)
Aqui saboreia-se uns ricos pitéus
kis :=)
Beijo doce querida Ângela :)
Sempre que possivel querida AvoGi :)
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