Bolinhos ou pãezinhos de queijo, como lhe preferirem chamar. Uma receita brasileira mas que quase todos adoram. A receita é simples porque, na compra do Polvilho Doce (a farinha própria para se fazer estes bolinhos) a receita encontra-se na traseira do pacote. No entanto, o segredo, é colocar mais queijo do que aquele descrito nessa receita e usar quejo parmesão. Não usem outro tipo de queijo pois não ficam como é suposto ficar.
INGREDIENTES
500gr de polvilho doce
4 ovos
2 chávenas de chá de leite
1 chávena de óleo
3 pacotes de queijo parmesão
sal a gosto
Coloque o leite para ferver, juntamente com o sal e o óleo. Quanto estiver fervido deite para cima do polvilho doce, acrescente os ovos e mexa bem. Depois de bem mexido acrescente o queijo
Pré-aqueça o forno a 200º e é só começar a fazer bolinhas para um tabuleiro forrado a papel vegetal.
Vai a forno quente até ficarem douradinhos.
E a minha querida Xujana adorou :)
3 comentários:
Confirmo ficaram mtttttttttt bons :)
Obrigada docinha pelos pãezinhos e por tudo o resto :) gostote
Confirmo ficaram mttttttttt bons :)
Obrigada minha linda pelos pãezinhos e por tudo o resto. Gostote
You're welcome my angel :)
Enviar um comentário