sábado, janeiro 14, 2012

QUEIJADINHAS DE CENOURA

Aqui deixo uma receita especial para uma colega minha Grega!
This is specially for you Matina!


INGREDIENTES / INGREDIENTS:
300 gr cenoura / 300 gr carrots
200 gr açucar / 200 gr sugar
1 laranja / 1 orange
2 claras / 2 white part of the egg
4 colheres sopa farinha / 4 soup spoons flour
1 colher chá fermento / 1 tea spoon yeast



Primeiro passo é cozer as cenouras e reduzi-las a puré.
First step is cook the carrots and reduce them to a pure.


Juntar o açucar, a raspa da laranja assim como o sumo dessa mesma laranja. Juntar a farinha já misturada com o fermento e por fim é bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior.
Then you need to join the sugar, rasp of the orange as well as the juice of that same orange. Join the flower already mixed the the yeast and at the end you beat the eggs white into castle and join to the preparation with did before.


Assim fica o creme preparado para ir ao forno.
This is how it looks like before it goes into the oven.


Numa forma própria ou em formas de papel frisado vai ao forno a 200º durante 30 minutos.
In a special form or separated in little paper ones, it goes into the oven on 200º for half an hour.


No final podem-se polvilhar com açucar em pó ou apenas com canela.
At the end you can spread powder sugar on them or just a little bit of cinnamon at taste.

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