quarta-feira, setembro 21, 2011

GRATINADO DE MACARRÃO COM PERU

Mais uma receita simples e rápida de fazer. Uma receita para adultos e as crianças deliciam-se...

Os ingredientes iniciais:

O primeiro passo é cortar o peito de peru aos cubinhos pequeninos:

Entretanto coloque a massa a cozer:

Rale duas cenouras médias:

O passo seguinte é fazer o molho bechamel e para isso necessita:

Deixar a margarina derreter numa panela, e acrescentar farinha até que fique quase como "seco". De seguida acrescenta-se o leite pouco a pouco:

Este molho convém que fique não muito grosso pois a ida ao forno faz com que perca muito liquido e ainda fique mais grosso ainda. Depois do molho feito acrescente a cenoura ralada e os cubinhos de peru:

Não esquecer de acrescentar algum SABOR á comida, e para tal sal e pimenta q.b.
Eu não dispenso destes dois ingredientes neste prato:

Para finalizar, e depois de se ter tirado a massa do fogo e deixado escorrer a água da cozedura, é a preparação da travessa. Primeiro a massa, depois o molho bechamel já com o peru e a cenoura ralada, e para finalizar cobrir com queijo ralado mozarella:
Depois de uns 30 minutos em forno préviamente aquecido a 200º ficamos com esta delicia na mesa:

BOM APETITE

Sem comentários: