Eu costumo misturar peito de frango com algumas pernas, pois os miudos sempre preferem as "pernocas"...
Começamos com um refogado normal:
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta a gosto
1 folha de louro
Colorou e noz moscada q.b
1 pacote de sopa de cebola
Colocar estes ingredientes numa panela e deixar alourar um bocado. Depois é acrescentar os peitos de franco cortados aos cubos e as pernas inteiras (eu costumo tirar-lhes a pele).
Mexendo de vez enquando, e assim que a carne estiver com alguma corzinha, acrescenta-se 2 garrafas normais de cerveja, (qualquer marca).
E como fiquei fã destes novos caldos da Knorr, acrescentei um de galinha para dar um sabor mais especial.
É só deixar guisar por uns 20 a 30 minutos. Antes de servir polvilhe com um bocado de coentros a gosto e fica bem com qualquer acompanhamento.
BOM APETITE!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário