O meu marido é fã de coelho e eu tenho imenso prazer em cozinhar comidas que eu sei que ele adora. Esta é uma delas...
INGREDIENTES:
1 coelho cortado aos pedaços
2 cebolas médias
6 dentes de alho
2 colheres de sopa de massa de tomate
vinho tinto q.b.
sal e pimenta q.b
Meio caldo knorr de Alho, louro e pimentão
3 folhas de louro médias
Colorou a gosto
Azeite q.b.
PREPARAÇÃO:
Com algumas horas de antecedência prepara-se o coelho numa marinada. De preferência de um dia para o outro. Corta-se o coelho em pedaços pequenos e acrescenta-se: os alhos cortados em lâminas, as folhas de louro esmagadas, sal, pimenta, colorau e vinho tinto que cubra quase todo o coelho.
Quando chegar então o momento de fazer este guisado, o primeiro passo é cortar as cebolas e picá-las grosseiramente.
Numa panela junta-se a cebola com o azeite e o meio caldo knorr. Deixar alourar por uns 5 minutos. Acrescenta-se então o coelho e a marinada com ele preparado. Por fim a massa de tomate e deixar estufar por uma meia hora a 45 minutos.
Entretanto corte batatas em quatro e deixa-as cozer até estarem um pouco mais que al dente.
Assim que estiver tudo pronto é só servir!
BOM APETITE!!!
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