Uma receita simples, rápida e deliciosa!
INGREDIENTES
1 caixa de cannelonis
2 latas de atum
1 cebola média ou 2 pequenas
3 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
2 colheres de sopa de farinha
4 colheres de sopa de polpa de tomate (eu usei com manjericão incluido)
250ml de leite
Majericão em erva a gosto
Oregãos q.b.
1 pacote de mozzarella ralado
1 pacote de molho bechamel
Sal e pimenta q.b
Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola picada e a folha de louro.
Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar. Quando a cebola estiver refogada, retire a folha de louro.
Misture muito bem a farinha e o atum.
Deixe saltear um pouco. Misture a polpa de tomate, o leite, o manjericão em erva, o sal e a pimenta.
Depois é só encher os canelonis com este preparado de atum até encher o tabuleiro.
(o meu tabuleiro era pequeno por isso ainda sobrou atum, mas se tiverem um tabuleiro maior dá para fazer mais canelonis)
Depois é colocar o molho béchamel por cima dos canelonis, onde leva os orégãos por cima .
Para terminar espalha-se o queijo mozarella ralado e vai ao forno até alourar.
Bom Apetite!
1 comentário:
Deve ficar delicioso, que bom aspecto!
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