500 gr de esparguete
2 pacotes de bacon fumado
Peito de peru ou de frango (a gosto, mas eu prefiro o peru)
2 latas de cogumelos laminados
2 pacotes de soja
5 ovos
Margarina q.b.
Sal e pimenta q.b.
Manjericão e ervas da provence a gosto
O primeiro passo é cortar o peru aos quadradinhos pequenos. Entretanto numa panela coloque água quente a ferver para cozer o esparguete.
Depois coloque margarina numa panela e , assim que estiver derretida coloque o bacon a cozinhar. Depois é acrescentar o peru previamente cortado aos cubos pequenos, e por fim os cogumelos. Deite sal e pimenta a gosto de deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Numa tijela à parte coloque as natas juntamente com os ovos, sal, pimenta, erva de provence e manjericão. Bater tudo até obter um creme.
Juntar esse creme ao cozinhado na panela. Entretanto o esparguete já deverá estar pronto e é só acrescentar ao preparado anterior.
Servir com queijo ralado por cima!
Buon Appetito
Sem comentários:
Enviar um comentário