Uma nova receita que uma amiga minha me ensinou. Super fácil e rápida de fazer:
Para além da pescada e de alguns ovos cozidos, os ingredientes de um bom refogado (cebola, alguns dentes de alho e azeite a gosto, é necessário batata palha, um pacote grande de molho béchamel e 2 pacotes de natas (eu sou apologistas das natas de soja do Pingo Doce).
Enquanto se coloca a pescada e os ovos a cozer prepara-se o refogado. Acrescentem ao refogado um caldo knorr de marisco para dar um sabor especial. E depois é só juntar o peixe já desfiado.
Depois basta juntar os ovos cortados aos pedaços, o molho béchamel, as natas e a batata palha.
Acrescentar no final coentros picados. Isto sem esquecer do sal e pimenta a gosto.
Por fim é colocar tudo numa travessa, acrescentar mozzarella raspada por cima e vai ao forno.
BOM APETITE
Sem comentários:
Enviar um comentário