2 latas de milho pequenas
3 chalotas
3 ovos
Coentros q.b.
1 chili vermelho (ou 1 metade de um pimento vermelho)
1 chili verde (ou 1 metade de um pimento verde)
1 gengibre
2 colheres de sopa óleo
2 colheres de sopa farinha
sal e pimenta q.b
Pica-se as duas lata de milho um pouco numa picadora. Depois pica-se as chalotas, os dentes de alho, os pimentos em quadradinhos pequeninos e mistura-se tudo. Por fim acrescenta-se os 3 ovos préviamente batidos.
Para finalizar acrescenta-se o óleo e a farinha ficando um creme espesso para se poder fritar as paquecas que ficam com este aspecto delicioso.
Como acompanhamento fez-se uns Noodles de legumes salteados (macedónia).
Usando-se umas 3 chalotas, colocando-se num wook para fazer um refogado. Depois acrescenta-se os legumes Macedónia ao refogado, usando sal e pimenta que baste num fio de azeite. Previamente coze-se os noodles que ficam a repousar enquanto se faz este rico refogado. Depois pode-se então acrescentar os noddles com as mãos para os soltar melhor mexendo tudo muito bem. A gosto pode-se colocar um fio de Molho de Soja para dar aquele gosto oriental espetacular.
Uma boa combinação!
Sem comentários:
Enviar um comentário