quinta-feira, fevereiro 23, 2006

ENROLADOS DE ESPINAFRE

Ingredientes:

Folhas de lasagna amolecidas
1 kg de espinafres frescos
1 cebola
2 dentes de alho
Noz moscada, sal e pimento qb
Um ramo de mangericão fresco
Azeite e margarina qb
I embalagem de mozzarella buffalo
Queijo ralado qb
6 tomates
1 ramo de basilico fresco



Preparação:


Amoleça as folhas de lasagne deixando cozer um pouco em água quente, não muito, apenas até estarem aldente. Faz-se um refogado com a cebola bem picada, os alhos, azeite, manteiga e o mangericão também cortado aos pedacinhos. E por fim os espinafres, e deixar cozinhar um pouco, até as folhas ficarem bem molinhas (não massa)
Coloca-se as folhas de lasagne em cima da mesa, e em cima de cada folha um pedaço deste refogado de espinafres. Por cima coloca-se um pouco de queijo mascarpone e queijo ralado.
Entretanto numa trituradora coloca-se os tomates e o ramo de basilico fresco. Amassa-se até ficar liquido.
Depois dos tomates lidificados coloca-se um pouco de pimenta e despeja-se num tabuleiro. Depois enrola-se as folhas de lasagne com o refogado e o queijo. Depois de enrolados colocam-se em cima do molho de tomate . Por fim corta-se a mozzarella em fatias e colocam-se em cima dos enrolados, com mais um pedaço de queijo ralado em cima. Vai forno para gratinar por 30 min num forno de 220°.

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