Mais uma sobremesa simples, rápida e deliciosa!
INGREDIENTES
1 pacote e meio de palitos de la reine
1 lata de leite condensado
600ml de natas para bater
1 lata de pêssego em calda
Pêssego em calda para decorar
PREPARAÇÃO:
Coloca-se palitos de la reine no fundo de uma travessa e despeja-se por cima a calda do pêssego.
Deixa-se embeber.
Batem-se as natas até ficar cremoso e depois acrescenta-se o leite condensado.
Entretanto corta-se o pêssego aos cubos.
Acrescenta-se os cubos de pêssego ao creme, envolvendo tudo muito bem.
Na travesse por cima dos palitos coloca-se metade deste creme. Depois esmagam-se à mão alguns palitos que se colocam por cima do creme. Finaliza-se com o resto do creme alisando muito bem.
Decora-se com pedaços de pêssego por cima.
Vai ao frigorifico até ser servido.
Sem comentários:
Enviar um comentário