quinta-feira, junho 13, 2013

TIRAMISU DE MORANGOS

A minha amiguita Carlinha partilhou comigo esta deliciosa receita. Simples, irresistivel e fácil de confeccionar. Agora partilho com vocês.

INGREDIENTES:
 

250gr morangos
sumo de 1 laranja
2 ovos
80gr de açucar em pó
250gr de mascarpone
12 bolachas bretone
1 colher de sopa de doce de frutos vermelhos


PREPARAÇÃO:


Lavar, secar e cortar os morangos em fatias. Guardar alguns para a decoração final.

1. Bater as gemas com o açucar,
2. Em seguida adicione o mascarpone e bata muito bem;
3. Bater as claras em castelo;
4. Adicionar as claras ao preparado anterior,
5. Misturar tudo devagar.

Espremer o sumo de 1 laranja e adicionar a colher de sopa do doce, misturando tudo.


MONTAGEM

 1. Demolhe cada bolacha no sumo de laranja com doce 
2. Coloque uma bolacha em cada taça.
3. Por cima coloque fatias de morango.
4. Em seguida cobre com o creme.
5. Volte a colocar uma bolacha por cima previamente demolhadas no sumo de laranja.
6. Volte a colocar o restante creme.
7. Por fim decore com uma metade de um morango

 
DELICIEM-SE!

1 comentário:

Marisa Valadas disse...

Ficou lindo e parece delcioso