Uma receita super fácil e rápida de fazer. Algo que tanto as crianças como os adultos adoram... experimentem!
Podem comprar os sacos de Tortellini mesmo no Lidl que são muito bons...
Colocar a cozer numa panela com água mais ou menos por 10 minutos.
Numa panela à parte fazer um refogado com: Azeite picado com alho, sal, pimenta, uma folha de louro, azeite q.b., margarina q.b. e metade de caldo Knorr de alho louro e pimentão (como mostra a foto abaixo).
Adoro dar um gosto de basilico na comida, algo que acrescentei ao refogado.
Deixar refogar até alourar!
Acrescentar vinho branco q.b e polpa de tomate.
Com os tortellinis cozidos, basta colocar numa travessa para ir ao forno.
Acrescentar o molho de tomate previamente feito.
Um pacote de queijo mozarella por cima e...
VAI AO FORNO ATÉ O QUEIJO ESTAR LOURINHO!
É só servir... e se tiverem uma cerveja belga (para mim a melhor delas) Kriek van Lindemans, melhor ainda!
2 comentários:
torta fiquei eu de ver estas delícias do seu blog! Amei e fiquei fascinada em como só de ver eu até sinto o gosto e cheiro de tudo! Parabéns!!!
Obrigada pela visita e volte sempre!
Bjs docinhos xxx
Enviar um comentário