Massa Folhada
400 gr de requeijão (melhor o de serpa)
250gr de açucar
60 gr de manteiga
25 gr farinha
4 ovos
Canela q.b
Modo de Preparação:
Bater as gemas com o açucar até fazer espuma. Junte a manteiga e o requeijão passado pelo coador de rede. Acrescente a farinha e canela a gosto. A mistura final é as claras em castelo. Deite em formas previamente barradas de manteiga e com a massa folhada já introduzida e é só levar ao forno médio.
2 comentários:
Olá Paula...tuas queijadas parecem muito saborosas.um dia desses vou fazer,só fiquei na duvida esse requeijão é cremoso ou é aquele mais firme. Ca no Brasil não conhecemos o serpa. Se quizer visitar meu blog tem algumas receitinhas que gosto muito.inclusive uma de queijadinha...lol, se quizer testar alguma ficarei muito feliz.
beijos
Olá Phaty e obrigada pela visita... volte sempre!
O rqueijão que nós aqui usamos é aquele mais firme, por isso eu ter indicado o de serpa, pois é especificio de uma zona aqui em Portugal.
Tente que vai adorar!
Beijocas doces***
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