sexta-feira, abril 21, 2006

ATUM COM MASSA


A pedido de umas meninas lindas deixo então aqui uma receita deliciosa que a minha linda mana me ensinou e que ... É UMA DELICIA!!!

INGREDIENTES:
2 latas de atum
Massa qb
6 tomates médios
massa de tomate qb (para dar um pouco de côr)
1 cebola
2 dentes de alho
1 Pimento ou alho françês
Vinho branco a gosto
Azeitonas (brancas ou pretas - tb a gosto)
Azeite
1 pacote de natas
sal & pimenta qb
Caldo knorr de legumes
Especiarias a gosto

PREPARACÃO:
Fazer um refogado com a cebola, os alhos, as especiarias, o sal e a pimenta no azeite.
Corta-se os tomates em pedaços muitos pequeninos assim com o pimento e junta-se ao refogado.
Depois deita-se um pouco de massa de tomate e o vinho branco.

Nos entretantos coza a massa ...

Depois coloque o atum feitos em pedaços e deixe cozer um pouco.
Quando a massa estiver cozida junto e este refogado e coloque as azeitonas juntamente com as natas. É só deixar cozer mais uns minutinhos e... é só servir!!!

BOM PROVEITO

PS: A massa pode ser substituida por arroz... a minha mana diz que tb fica uma delicia!

1 comentário:

L disse...

Podes ter a certeza que fica.... com arrozinho vai lá vai.
É ao gosto do freguês, como eu gosto mais de arroz prefiro-o à massa, mas há os fanáticos pela pasta que não a vão dispensar.

Seja de qualquer maneira é uma perdição.

beijos grandes mana

emn***