(4 a 5 pessoas)
Ingredientes :1 lata de leite condensado
2 mangas maduras (ou 1 lata)
2 pacotes de natas
4 folhas de gelatina transparente
Pega-se na gelatina e corta-se aos bocadinhos e põe-se em pouca água.
Batem-se as natas e junta-se o leite condensado e junta-se as folhas de gelatina. Por fim a manga triturada.
Vai ao frigorifico de um dia para o outro.
3 comentários:
Olá Paula.Obrigado pela visita.Aprendi a fazer cuscus em Marrocos.Cuscus de vegetais.Farei um post com receita,uma vez que gosta tanto.
Mana mousse de manga não é o meu forte, mas os teus morangos com o chantilly e grosela hummmmmm.....
como diria o tio Tinoca: é uma delicia!!!
emn***
olá! já experimentou fazer a mousse só com iogurtes? fica mto bom e mto mais light. parabéns pelo blog
Enviar um comentário